株取引の初心者必見! 勝率92%の実績! これを知っている者が勝者に! 短期的な動きやファンド・機関投資家の動きなどをいち早く入手。驚異の勝率を誇るプロ集団が徹底的に分析し、厳選した注目株取引方法をタイムリーにお届けします。株取引入門はここから!
|
|
|
暑い!!! KAEDE★
2003/06/20(Fri) 14:37:45
![]() |
沖縄、夏です・・・・。(;´д`)ゞ アチィー!! 窓をあけたいけど米軍基地の騒音がうるさくて クーラーつけなきゃ耐えられません(笑) わかちゃん、勉強は順調??? KAEDE★はこれからちょこっと掃除をして 夜は友達が遊びに来るので、その準備をしようと 思います(〃'∇'〃) また来るねんマタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye! |
|---|
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/ KAEDE★
2003/06/19(Thu) 08:15:31
![]() |
わかちゃん、元気してたかな??? KAEDE★10日ぶりのララINです!!! 彼がずっとPC独占してて、触る事すらできなかったよ(○`ε´○)プンプン!! 沖縄は台風の影響で昨日からかなり天気悪いの。 風邪強いし横雨ふってるし。 でもKAEDE★は有休消化中で、意地でも 遊んでくるぞ(笑)ちなみに今日はRIN★と お出かけですv( ̄ー ̄)vカラオケいく予定よ♪ わかちゃんも息抜きにどう??(笑) 何か、KAEDE★わかちゃんに勉強させたく ないみたいだよね(*≧m≦*)ププッ いかんいかん!!!いつも勉強の邪魔だわ。 コソコソ(( ̄_| |
|---|
( ̄0 ̄)こ( ̄ー ̄)ん( ̄〇 ̄)ば( ̄ー ̄)ん( ̄〇 ̄)わ KAEDE★
2003/06/10(Tue) 00:25:20
![]() |
こんな遅くに失礼・・・。コソコソ(( ̄_| 中間試験の合間にきてくれてありがとね〜♪ KAEDE★は試験の時、RIN★と2人で勉強してたんだけど、よく眠ってた(笑) どっちかが寝てどっちかが起こすっていう役割だったのに、いつのまにが2人とも寝ててさ。 起きたら夜が明けてたってしょっちゅうだったよ (T▽T)アハハ! 今日はね、結納の時に着る振袖を決めてきたよ! なんか♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪ドキドキ 少しは結婚したんだって実感できるかな? |
|---|
⊃`ノ八”`ノ八_〆(’−’* ) みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2003/06/08(Sun) 00:00:58
![]() |
(*~−~)(*_ _)(*~−~)(*_ _)ウンウン 勉強の合間に来てくれたのネ♪ サンキュ〜〜☆ ターミーネーター3は、いよいよ来月に公開になるね。 見たい映画はメモしておいて 受験が終わってから、ドバ〜〜〜と一気に見るといいよね。 だから今は目標に向かってp(≧_≦ q=p ≧_≦)q ガンバッ♪ |
|---|
オイッス♪( ̄▽ ̄)ノ" KAEDE★
2003/06/06(Fri) 22:02:39
![]() |
初めまして、人妻KAEDE★です(笑) 入籍、無事にできました♪♪v(⌒o⌒)v♪♪ かなり緊張して役所に提出したのに、 役所のおばちゃんって『ハイ!受理されましたよ。おめでとう』 とあっけなく完了(*≧m≦*)ププッ ( ̄ー ̄?).....??アレ??終わり?みたいな(笑) いまだに実感わかないKAEDE★です。 ゆっくりララしたいけど、もうすぐ彼が帰ってくるのでまた今度ゆっくりo(*^▽^*)o |
|---|
ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪ KAEDE★
2003/05/31(Sat) 01:41:47
![]() |
こんな遅くにごめんね。実は今日、彼が久々の 夜勤で朝まで仕事なんだv( ̄ー ̄)v だからゆっくりララができるのよ♪ でもすでに眠いKAEDE★ですが・・・(笑) 沖縄、台風が直撃すると思ったらかなりはずれて かわりに九州が直撃だって。 明日は沖縄、快晴らしいです(* ̄∇ ̄*) またまたRIN★と出かけてくるよ! RIN★の姫様に誕生日プレゼントを買って あげなくちゃね⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ |
|---|
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/ KAEDE★
2003/05/28(Wed) 09:03:20
![]() |
わかちゃん、元気してる??? またまた久しぶりのKAEDE★です♪ 今日は有給をもらってて仕事がお休みなのよ ♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ でもいつもの時間に起きてしまったけれど・・。 この時間にゆっくりララが出来るなんて 夢見たいo(〃^▽^〃)o早く仕事やめねば!!!! なんてね(笑) 今日は双子の妹のRIN★と一緒にお出かけ。 あいにくの天気だけど楽しんできまあ〜す。 |
|---|
どもニャ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ! みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2003/05/27(Tue) 20:52:56
![]() |
(*〜-〜)(*_ _)(*〜-〜)(*_ _)ウンウン スポーツ大好き♪特に球技だけどネ☆ X−MEN2は今公開中だよ。 来春までお預けしといて、後でゆっくり見てね!! 面白いヨ〜。 インタビューウィズバンパイア イケメン俳優がいっぱい出てるもんね。豪華だよね(笑) みあゆはその続編の「クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」 をこの前見たよ。 5/8の日記にも書いたけど、今回のレスタトも妖艶だったよ。 今は中間テスト、真っ只中かな? P(#≧∇≦)q勉強も FIGHT!、p(≧_≦ q=p ≧_≦)q ガンバ〜ッ♪ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.